Palmeiras bate Vitória fora de casa por 1 x 0 no duelo dos campeões

O volante colombiano Richard Ríos marcou o gol que garantiu o resultado no Barradão para o Verdão

Duelo dos campeões. No Barradão, o Vitória recebeu o Palmeiras para a estreia das duas equipes no Campeonato Brasileiro neste domingo (14/4). E quem se deu bem no confronto foi o Verdão, que ganhou por 1 x 0 e garantiu os primeiros 3 pontos na competição. Richard Ríos marcou o gol que garantiu o resultado.

A partida começou com o Palmeiras tentando tomar iniciativa, mas o Vitória se colocava bem na defesa e marcava sem deixar espaços. As duas equipes se estudavam muito e quase não criaram chances nos primeiros minutos. Com quase 20 minutos, após ataque iniciado por Veiga, Richard Ríos aproveitou a sobra, chutou e abriu o placar para o Verdão, que foi com a vantagem para o intervalo.

O Palmeiras voltou pressionando no segundo tempo tentando sacramentar a vitória. Endrick dava trabalho para a defesa do Vitória, que fazia muitas faltas no jovem atacante. Durante boa parte da segunda etapa as equipes quase não produziam chances claras de gol.

Com pouca movimentação dos dois lados, a partida terminou com o triunfo palmeirense.

O Palmeiras terá compromisso na quarta-feira (17/4), quando recebe o Internacional em casa. O Vitória só retorna aos gramados no próximo domingo (21/4), para o clássico contra o Bahia no Barradão.

Reportagem: Raphael Costa / Portal Metrópoles