Em jogo polêmico, Corinthians e Fortaleza empatam na Sul-Americana

Corinthians e Fortaleza se enfrentaram pelo jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana e empataram em 1 x 1

A semifinal da Sul-Americana deu a largada! Nesta terça-feira (26/9), Corinthians e Fortaleza empataram em 1 x 1 pelo jogo de ida, disputado na Neo Química Arena.

Quem abriu o resultado foi o volante José Welison, para o Fortaleza, aos 21 minutos do 1º tempo. Marinho cobrou escanteio para o meio-campista, que cabeceou e Cássio aceitou, espalmando a bola para dentro da própria meta.

O empate do Corinthians veio ainda no 1º tempo, aos 40 minutos. Após lindo chapéu de Fagner, Renato Augusto dá ótimo lançamento para Yuri Alberto, que bateu rasteiro parar marcar o gol.

Apesar do resultado, a partida foi marcada com muitas reclamações por parte da torcida do Fortaleza, que acredita ter tido dois pênaltis não marcados.

Os clubes fazem o jogo de volta na próxima terça-feira (3/10), às 21h30.

Reportagem: Mateus Arantes / Metrópoles